这场歌舞晚会,街坊们很喜欢!

文明礼貌,奉献友爱!

金湾区持续开展

新时代文明实践活动

话不多说,

赶紧跟上小金的镜头。

明德大舞台

12月25日,珠海艺术职业学院音乐厅歌舞飞扬,由区委宣传部、区文明办主办的2019年“明德大舞台”歌舞晚会在这里举行。晚会通过民乐合奏《花好月圆》等20个节目的表演,庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大的新时代。据了解,近年来金湾区加快建设新时代文明实践中心,三灶镇、红旗镇建立新时代文明实践所,各村居铺设新时代文明实践站,全区以各文明实践载体为依托,大力开展“明德舞台”群众文化活动,受到街坊们的热情欢迎。

鱼林村

日前,鱼林村居家养老服务站开展“炊忆童味,齐享农家乐”出游活动,邀请辖区40名长者共同出游野炊。

活动中,在服务站社工的带领下,长者们安全有序地抵达农庄,并分成多个小组分工洗菜、生火、烹饪,大家各司其职,共同完成了美味而丰盛的午餐。活动期间,主办方还设置了一块五毛、不倒森林、你比我猜等多个互动游戏,让长者们回味和感受童时的乐趣。

精神文明建设

需要你我共同参与!

让我们为更好的明天而努力!

来源:区文明办

编辑:梁光华

RECOMMEND